Informationen zum Studium

Messen

Die TU Dortmund ist regelmäßig auf Messen vertreten und informiert dort über ihr Angebot.

Technische Universität Dortmund auf der Messe Einstieg

Am 26. und 27. August 2022 fand die Einstieg Messe in Dortmund statt. Deutschlands größte Messe für Abiturient*innen bietet Informationen und Be­rat­ung rund um die Themen Aus­bil­dung, Studium, Berufsorientierung, Be­wer­bung und vieles mehr. Zahlreiche Hochschulen aus dem In- und Ausland informieren über ihre Ausbildungs- und Studienangebote.

Drei Frauen am Messestand der TU © Roland Beage​/​TU Dortmund

Auf dem Stand stehen Mitarbeiter*innen der Zentralen Studienberatung sowie Vertreter*innen der Fakultäten für Fragen rund um das Studienangebot an der Technischen Universität Dortmund zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Einstieg Messe Dortmund erhalten Sie unter folgendem Link: Einstieg Dortmund

Einstieg Dortmund 2022

Einstieg Dortmund 2021