Erstsemesterbegrüßung

Semesteranstoß im Stadion

Stadion statt Hörsaal: Unter diesem Motto begrüßt die TU Dortmund am 13. Oktober 2022 die Studienanfängerinnen und -anfänger beim Semesteranstoß im Signal Iduna Park.

Gemeinsam mit dem BVB, der Stadt Dortmund, der Oper Dortmund und dem Theater Dortmund wird das neue Studienjahr im Stadion des BVB eingeläutet. Der Rektor der TU Dortmund, Prof. Manfred Bayer, heißt traditionell zusammen mit wechselnden Gästen die neuen Studierenden willkommen. Auf der Nordtribüne erleben die Studierenden jedes Jahr ein abwechslungsreiches Programm. Beim Gewinnspiel können die Studierenden außerdem Gutscheine des Studierendenwerks gewinnen.