Das Deutschlandstipendium feiern

Stipendienfeier

Seit dem Wintersemester 2011/2012 bietet die TU Dortmund das Deutschlandstipendium als Fördermöglichkeit für Studierende an. Im Rahmen dieses Programms werden leist­ungs­starke und talentierte Studierende von privaten Stifterinnen und Stiftern und Unternehmen gefördert. Bei der alljährlichen Stipendienfeier der TU Dortmund erhalten die Stifterinnen und Stifter die Möglichkeit, die insgesamt über 200 geförderten Studentinnen und Studenten kennenzulernen und sich auszutauschen.

Stipendienfeier 2021/22

Programm der digitalen Stipendienfeier 2021/2022 am 27. Januar um 18 Uhr